当牛X的游戏遇到牛X的发行——6waves《苍穹变》预注册登顶日本

据悉,由6waves发行、天神互动研发的国民级手游《苍穹变》即将于9月下旬登录日本,预注册第一天安卓、IOS分别获得第一及第三,相信正式登陆日本后,也能获得喜人的成绩。

6waves有着《三国天武》在日本发行的成功案例,对于本地化以及长线运营有非常丰富的经验,并且在游戏推广方面也有完善的方案。而《苍穹变》在国内及海外地区也均取得骄人的成绩,相信在日本也会获得众多玩家的喜爱。

6waves一向注重产品的本地化。在日本发行游戏,本地化是极其重要的一个环节,《苍穹变》日本版的本地化包括声优、画面、以及游戏内容等多方面,花费长达半年时间将游戏打磨完善,使之更适合日本玩家,避免出现水土不服的现象。

1.本地化——声优

声优部分聘请了泽城美雪、花泽香菜、小仓唯、佐仓绫音、金元寿子等多位知名CV,不得不说,日本软妹的声音听的心都萌化了。

2.本地化——美术

在美术表现方面,6waves和天神互动也做到尽善尽美,从人设到场景均做了不同程度的调整,力求符合日本玩家的审美。萝莉更加Q萌,面部及衣服样式都做了细腻的调整。配上声优妹砸的萌音——容我冷静冷静,只能说本地化做的太走心了。

(左为国内版,右为日版)

3.本地化——内容

本地化并不止于表层,游戏内容方面《苍穹变》也做了很大的优化,针对日本玩家的习惯,对引导、操作及付费点等游戏内容进行调整,使日本玩家对《苍穹变》更加容易上手。

#苍穹变 #日本 #6waves

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 6waves All Rights Reserved